28.04.2024 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Inhaltsangabe des Verlags CD mit einem Cooklet subtiler Barockrezepte. Folgen Sie dieser Einladung an den Hof Augusts des Starken: Nehmen Sie Platz an der reichgedeckten Tafel, lauschen Sie der Tafelmusik ... Unter den spiegelnden Abdeckhauben kommen gegarte Hechte mit glänzendem Kopf und Schwanz zum Vorschein. Karpfenfilets in Honigsauce. Gebratene Fasane, die wieder halb im bunten Federkleid stecken. Junge Wildschweine im ganzen. Der gesottene Kopf eines großen Keilers. Etliche Porzellanterrinen voll köstlicher Suppen, darunter die berühmte Olla potrida. Gebratener Rindschwanz in Petersiliensauce, umkränzt von gelben Rüben, eines der sieben Leibgerichte Augusts. Wagen Sie einen Blick auf den Potentaten, wie er sich mit der zweizackigen Silbergabel gierig die größten Brocken von seinem Teller in den weitgeöffneten Mund schiebt und mit einem kräftigen Schluck Tokajerwein die Kehle hinunterspült!
(© echthoerbuch.de 26.04.2019) |
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