26.04.2024 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Inhaltsangabe des Verlags Leben und Schlemmen an Bord kann so schön sein! In diesen fünf Kurzkrimis tritt jedoch der eine oder andere seine letzte Reise an. Ob auf einer edlen, schnittigen Yacht, einem kleinen unscheinbaren Kreuzfahrtschiff oder einer überfüllten Mittelmeer-Fähre; nicht nur der Verzehr eines schmackhaft zubereiteten Fischgerichts kann gefährlich werden. Die Autoren Kris Neri, Ann Granger, Carmen Iarrera, Peter Zeindler und Almuth Heuner bitten zu Tisch! Mit Rezeptheft - sieben internationale Fischgerichte zum Nachkochen: Hummer mit Zitronenbutter und Sodabrot, Egli-Filet Zürcher Art, Marlin mit tropischer Salsa, Seelachsfilet mit Kräuterhaube und Polenta auf dem Brett mit Venusmuscheln u.a. Ein Hörgenuss der besonderen Art - Guten Appetit!
(© echthoerbuch.de 26.04.2019) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||